События недели Новостная лента

Обучение работников дополнительными курсами

Сегодняшнее банковское дело требует от собственника своего бизнеса той проворности, которую многие потеряли с начала девяностых годов. Им требуется фактически заново перестраивать свои правила работы, и встраиваться в новое кризисное время, руководствуясь тем опытом, который был приобретен в середине девяностых годов.

Обучение многих работников дополнительными курсами, с помощью программы финансы и кредит бесплатно практически, если взят на ставку тренер, подготовить более дешевый персонал, не имеющий знаний при приеме на работу и наученный под требования вашего банка. Курс финансы и кредит бесплатно предлагается многими компаниями в целях рекламы их банковских продуктов.

В 2007-2008 года множество собственников банковского бизнеса вышли из него и теперь почивают на лаврах ведь стоимость банка с того времени упала порядка трех – семи раз. А иметь деньги во время финансового кризиса дает возможность грамотно искать точки входа в рынок в других подешевевших направлениях. Больше всего, куда были направлены инвестиции это покупка девелоперских компаний, которые из-за массового ухода нерезидентов из страны стали стоить на порядок и даже более дешевле. Работавшие на заемных деньгах девелоперские и банковские структуры подняли на невиданные высоты рынок земли и недвижимости и теперь расплачиваются за это. Но во многом рост спровоцировал спекулятивный мировой капитал, которой зашел в 2006 году и резко вышел в 2008 ,оставив нас без денег в такой трудный период. Многие банковские структуры готовились к продаже, открывая немыслимое количество филиалов, и в результате нас еще ждет довольно большое сокращение персонала в банковском секторе. Подробнее читайте здесь — финансы и банки.

Но самый большой урон понес страховой рынок, где и до кризиса ситуация была не очень. Проводя подготовку к продаже иностранным инвесторам, страховые компании России и Украины массово применяли демпинг для увеличения оборотов в надежде на дальнейший рост экономики. В результате перед самым началом кризиса страховые компании практически не имели страховых резервов и многие из них, на которые еще был спрос, были вынуждены отдаться за бесценок. А на многие из них просто не стало спроса и таким образом клиенты застали пустые офисы с отсутствующим персоналом и невозможностью получить какие-то страховые выплаты по своим договорам. Цепочка банкротства страховых компаний снизила в целом доверие к сектору, а также ко всем финансовым продуктам, что плохо отобразится на будущем всех страховых компаний.

Единственные кто более мене нормально переживает кризис это банковские и страховые структуры, в которых присутствует иностранный капитал и которые нашли возможность дополнительно пополнить уставные фонды данных структур живыми деньгами в это непростое время. Иностранные компании не покупали на пару лет эти структуры и были вынуждены находить средства для функционирования своих структур. Но даже они во время кризиса свернули в Украине кредитование, а в России снизили в пять раз. В целом именно такая политика привела к оздоровлению цен на квартиры и земельные участки. Ведь цены достигали пятидесятилетних выплат по кредитам, что стало само по себе абсурдом. Не может квартира в Москве быть одними из самых дорогих в мире, мы не так много зарабатываем.

В целом экономисты ожидают в мае 2010 начала роста цен на недвижимость, которая является генератором для роста остальных отраслей. Так как по цепочке запуск цен на дома вызывает рост потребления металла, цемента, потребности в транспорте, электроэнергии и других ресурсов. И таким образом страна выходит быстрее из кризиса.

События недели is powered by

Каталог обзоров