События недели Новостная лента

Все о продаже и доставке углекислоты

Одно из важных мест на отечественном рынке реализации углекислоты по праву принадлежит «Обуховоавтотрансу». Одной из основных задач трудовой деятельности нашей фирмы является продажа углекислоты и ее доставка до пункта назначения. Большой опыт работы, а именно 15 лет, позволил нашей компании получить отличную репутацию и наладить сотрудничество с международными брендами: «SABMiller», «Кока-Кола», «Газпром», «Акрон» и «Щекино Азот».

Что мы предлагаем к реализации?

Углекислота, или двуокись углерода, не является редким техническим газом. Ее особенность в том, что она не имеет ни цвета, ни запаха. Кроме этого, углекислота присутствует в верхнем слое атмосферы. Двуокись углерода можно получить при помощи различных методов:

  • из специальных, газов, которые сбрасываются при производстве аммиака;
  • при спиртовом производстве;
  • при сжигании горючего;
  • в итоге химических реакций.

Виды углекислоты и области использования

Данное вещество вырабатывается в таких формах:

  • при низких температурах – в жидком виде
  • жидкой форме, но под высоким давлением;
  • в форме газа.

Таким образом, каждая форма имеет свои особенности для хранения. Жидкая углекислота хранится в специфических емкостях под таким давлением, которое не ниже 65 атмосфер. При таком сохранении данное вещество является нетоксичным и не взрывоопасным. Навредить человеку углекислота может только в высококонцентрированном виде – выше 5%. Также форма СО2 применяется для изготовления соли, сухой заморозки пищи и при газировании разных жидкостей, в том числе минеральной воды. Углекислота пищевая имеет ярко выраженные противомикробные особенности.

Как можно приобрести?

Сегодня купить углекислоту может каждый желающий. Для этого не требуются какие-то документы и разрешения. Данное вещество применяют и в аквариумах, и в салонах красоты. Наша компания может снабдить вас любым необходимым объемом, а поставленная на углекислоту цена позволит заключить сделку на взаимовыгодных условиях.

Доставка углекислоты нашей компанией обойдется вам недорого. Мы сделаем все в рекордно короткие сроки. Доставка углекислоты производится в специальных цистернах с объемами 17,5 м3 и 22 м3, предназначенных для перевозки этого вещества. Если вы будете сотрудничать с «Обуховоавтотрансом», то получите ответственного поставщика, выгодные условия сотрудничества и лояльную стоимость.

События недели is powered by

Каталог обзоров