События недели Новостная лента

Кинетический песок

Кинетический песок – очень интересный современный материал для развития детей. С ним можно заниматься прямо дома, например, в дождливую погоду. Он доставит огромное удовольствие ребенку.
Кинетический песок все еще является новинкой на рынке товаров для малышей в нашей стране. Далеко не в каждом магазине, даже специализирующемся на продаже развивающих игр, можно купить kinetic sand. Бывает так, что продавцы сами не знают и никогда не слышали о подобной вещи. Самый лучший вариант – купить кинетический песок в нашем интернет-магазине. Там можно выбрать разный вес упаковки массой 1, 2,5 или 5 кг. Кроме того, в комплекте или отдельно представлены специальные формочки или песочница для использования в домашних условиях.

Кинетический песок – это оригинальный современный состав, разработанный в Швеции. Он может использоваться для развлечения, в ходе учебного процесса, и даже в терапевтических целях. Необычное вещество состоит из 98% натурального песка и безопасного связующего. Оно имеет мягкую приятную консистенцию, которая создает ощущение текучести массы, хотя внешне напоминает обыкновенный мокрый субстрат. Из него можно строить куличики, башенки, катать шарики и колбаски (как из пластилина). Он режется ножом и сохраняет форму, сделанную по трафаретам. Цвет массы для игры светло-коричневый, максимально схожий с естественным. Можно сделать кинетический песок своими руками.

Когда видишь бегущую струйку песка, то возникает ощущение, что из кинетического песка ничего невозможно сделать. Но это не так! Кинетический песок — очень разный. Он может быть плотным, если его крепко примять. И в тоже время быстро распадается при нажатии. В этих, казалось бы, противоречивых свойствах таится особая прелесть кинетического песка.

Отличительная особенность кинетического песка состоит в том, что он никогда не высыхает.

И в тоже время, кинетический песок абсолютно не липнет к рукам — руки остаются сухими и чистыми. И это очень приятно!

Еще одна приятная особенность кинетического песка — прекрасное сохранение заданной формы.

События недели is powered by

Каталог обзоров