События недели Новостная лента

Инструкция Canon eos 700d

Сделайте шаг в мир цифровой зеркальной фотографии и раскройте свой творческий потенциал. 18-мегапиксельный датчик позволяет создавать превосходные фотографии и видео, а удобный сенсорный ЖК-экран с переменным углом наклона превращает съемку в удовольствие. Посетив наш сайт вы можете подробно посмотреть инструкция canon eos 700d и приобрести фотоаппарат зеркальный Canon EOS 700D в нашем магазине по доступной цене.

Запечатлейте каждую деталь благодаря 18-мегапиксельной матрице с гибридным CMOS-автофокусом. EOS 700D позволяет создавать изображения с низким уровнем шумов, которые можно распечатывать в большом разрешении, либо кадрировать и менять композицию.

Идеальный стандартный объектив для начинающих фотографов

Доступный стандартный зум-объектив, подходящий для широкого диапазона сюжетов. Плавная, практически бесшумная фокусировка при съемке видео благодаря технологии шагового привода и режиму следящей автофокусировки для видео. Стабилизатор изображения с эффектом, эквивалентным 4 ступеням выдержки, снижает уровень сотрясения камеры.

Снимайте видео с разрешением 1080p и с выбором оптимального уровня автоматического или ручного контроля. Технология гибридной автофокусировки обеспечивает автоматическую непрерывную фокусировку при съемке видео. EOS 700D поддерживает почти бесшумную следящую автофокусировку для видео, используя совместимые объективы с технологией STM. Запись стереозвука осуществляется с помощью встроенного или внешнего микрофона.

Отслеживайте движущиеся объекты с помощью системы автофокусировки с 9 точками крестового типа, даже если они перемещаются в пределах сцены. Серийная съемка со скоростью 5 кадров/с очередями до 22 снимков означает, что вы никогда не пропустите решающий момент.

Камеру EOS 700D удобно использовать с самого начала. Наводка на резкость и съемка одним касанием сенсорного экрана камеры, а также просмотр изображений при помощи движения пальцами и перетаскивания.

Выбирайте и просматривайте творческие эффекты фильтров из широкого спектра, который включает такие эффекты, как Зернистый Ч/Б, Игрушечная камера и Эффект миниатюры. Основанные на различных темах режимы сюжетных программ автоматически подбирают подходящие настройки для фотографируемого объекта, а творческий авторежим, благодаря удобному интерфейсу, позволяет контролировать такие факторы, как размытие фона.

Когда вы будете готовы выйти на новый уровень в мире фотографии, выберите приоритет диафрагмы, приоритет выдержки или ручной режим для полного контроля над вашими снимками.

Снимайте великолепные фотографии без вспышки даже при низкой освещенности, чтобы передать истинную атмосферу сцены.

События недели is powered by

Каталог обзоров