События недели Новостная лента

Детский ЛОР во Всеволожске

Самое первое посещение отоларинголога для самых маленьких предполагается в шесть месяцев от рождения (если до этого не возникало необходимости обращения), когда нужно пройти всех узких специалистов медицины для своевременного предупреждения нарушений здоровья ребенка. В процессе осмотра врач диагностирует работу органа слуха, осматривает носовые ходы, оценивает состояние миндалин.

Следующий плановый прием детского лора предполагается в возрасте двенадцати месяцев, когда малыша опять же обследуют все узкие специалисты. Также проверяются органы слуха, носовые пазухи и миндалины на наличие скрытых инфекций. При отсутствии замечаний предоставляются рекомендации по профилактике простудных заболеваний и по уходу за ушными раковинами и носовыми пазухами.

Наша Клиника во Всеволожске располагает всей самой необходимой новейшей диагностической аппаратурой для своевременного выявления даже малейших нарушений в работе каких-либо внутренних органов и систем ребенка.

при первых симптомах заболевания ЛОР-органов имеет смысл незамедлительно показать ребенка детскому отоларингологу, чтобы врач поставил правильный диагноз и назначил адекватное лечение.

При диагностике и лечении ЛОР-заболеваний у детей в нашей клинике используется, наряду с традиционными инструментами, видеоэндоскопия. Квалифицированный детский ЛОР не только правильно поставит диагноз, но и сумеет найти подход к ребенку, а также максимально бережно проведет необходимые лечебные процедуры.

Не стоит забывать и о том, что лучшее лечение – это профилактика. Именно поэтому первое посещение детского ЛОРа предполагается по достижении ребенком полугода. Это необходимо для того, чтобы проверить работу органов слуха, осмотреть носовые ходы, миндалины и выявить возможные скрытые болезни. При подозрении на ослабление слуха, малыша направят к сурдологу для уточнения диагноза. Если проблем нет, то родители получат рекомендации по уходу за слизистой носа и горла ребенка во избежание заболеваний.

События недели is powered by

Каталог обзоров