События недели Новостная лента

Перерегистрация ООО

Процедура перерегистрации ООО проводится в случаях, когда на предприятии происходит смена руководителя или учредителя, меняется юридический адрес, уменьшается или увеличивается уставной капитал или приходит срок обязательной перерегистрации. Независимо от причин, которыми вызвана необходимость провести процедуру перерегистрации, этот процесс перерегистрация ООО является достаточно сложным как с точки зрения сбора пакета документов, так и подачи его на рассмотрение государственному регистратору. Одной из значимых причин явилась необходимость пересмотра законодательства об обществах с ограниченной ответственностью в связи с насущной потребностью внесения антирейдерских положений в существовавшую правовую базу.

Процедура перерегистрации

Для упрощения процедуры перерегистрации ООО предусмотрена возможность направлять документы в соответствующие инстанции по почте и таким же способом получать новое свидетельство о государственной регистрации. Однако, в этом случае нет никакой гарантии, что собранный комплект документов или само свидетельство не будут утеряны при пересылке и всю процедуру не придется начинать заново. Чтобы исключить такую вероятность и максимально сократить сроки оформления документов, стоит воспользоваться услугами юристов компании «Донлекс», при квалифицированном сопровождении которых перерегистрация будет проведена без каких-либо сложностей.

По такому вопросу, как перерегистрация документов Вы можете обратиться в любой из наших офисов.

Профессиональные юристы предоставят Вам консультацию о перерегистрации ООО, подготовят необходимый пакет документов для регистрации изменений и приведения в соответствие учредительных документов с учетом требований законодательства об Обществах с ограниченной ответственностью.
При необходимости разработают индивидуальный устав для Вашей организации с учетом пожеланий клиента, в соответствии с новыми требованиями законодателя к Обществам с ограниченной ответственностью.

События недели is powered by

Каталог обзоров