События недели Новостная лента

Возмещение импортного НДС

Практически каждое предприятие-плательщик налога на добавленную стоимость (НДС) сталкивается с проблемами, связанными с управлением этим налогом. Речь идет о порядке исчисления, уплаты и особенно возмещения НДС. К сожалению, сегодня в РФ действует презумпция недобросовестности налогоплательщика, которая приобретает свои крайние, абсурдные формы именно в вопросах исчисления и уплаты НДС. Многие предприниматели отказываются в ущерб своим финансовым интересам от реализации своих прав из-за опасения навлечь на свою компанию гнев налоговой инспекции.

Специалисты нашей консалтинговой компании АКМ предлагают вам помощь квалифицированных юристов в разрешении налоговых споров, в том числе если ваша проблема — возмещение импортного ндс или возмещение НДС при импорте. У наших юристов наработан богатый опыт по представительству интересов клиентов в арбитражных судах по вопросам урегулирования налоговых споров о возмещении НДС.

Что мы делаем и почему Вам стоит выбрать АКМ
Претендуя на возмещение НДС или готовясь к выездной налоговой проверке, Вы должны быть уверены, что все договоры, бухгалтерские и налоговые документы находятся в идеальном порядке, а квалификации специалистов фирмы достаточно, чтобы  ответить на любые каверзные вопросы налоговиков.
Для успешного прохождения камеральных и выездных проверок, минимизации риска отказов налоговой инспекции в возмещении НДС, доначислении штрафов и пени по выявленным недостаткам учета, а также для разрешения налоговых споров уже в судебном порядке, мы предлагаем Вам помощь наших квалифицированных специалистов. Многие из них имеют многолетний опыт работы в налоговой инспекции, поэтому им отлично известны все «подводные камни», специфические ошибки, приводящие к отказу в возмещении НДС.
Специалисты нашей компании АКМ готовы провести доскональную экспертизу правильности оформления первичных документов, исправить выявленные нарушения, подать надлежащим образом оформленное заявление на возмещение. В случае, если Вы уже самостоятельно подали заявление и налоговый орган вынес решение об отказе, наши профессиональные аудиторы и юристы готовы составить письменные возражения по акту проверки, а также в случае необходимости оспорить решение налоговых органов в судебном порядке.

События недели is powered by

Каталог обзоров