События недели Новостная лента

Игра Counter-Strike 1.6

Культовая серия компьютерных игр Counter-Strike в жанре командного шутера от первого лица, основанная на движке GoldSrc. Всего в основной серии вышло пять версий игры, последняя и самая популярная из которых — Counter-Strike 1.6. Очередная версия лучшего в мире онлайнового экшена counter-Strike: Source сочетает отмеченный наградами командный экшен Counter-Strike с передовой технологией Source. Посетив наш сайт вы можете контра 1.6 скачать. Обладающий соответствующей последним достижениям технической мысли графикой, полностью обновленным звуком и реальной физикой, Counter-Strike: Source просто должен занять почетное место в коллекции каждого поклонника жанра экшен.

Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Source друг другу противостоят команда контр-террористов(спецназа) и команда террористов в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников) либо после уничтожения всех членов вражеской команды.

Counter-Strike:Source — это продолжение старого CS, но на новом движке фирмы Valve под названием Source engine. На этом же движке сделан и Half-Life 2.

В сущности CS:S имеет минимальные отличия в игровом плане от своего предшественника. Были переработаны хитбоксы, улучшен сетевой код и исправлены некоторые баги, заимствованные из предыдущих версий. Помимо этого, было увеличено вдвое (до 64) максимально допустимое количество игроков на сервере. На карте всё так же играют две команды — Counter-Terrorists (CT) и Terrorists (T). Используются всё те же сценарии — разминирование бомбы  и спасение заложников. Всё оружие перекочевало из CS 1.6 за исключением щита. От него отказались. Также была вырезана покупка патронов отдельно от оружия (в новых патчах).

Игра является захватывающим по возможностям и динамизму остросюжетным боевиком, в котором от действий каждого игрока зависит конечный результат. Обладая качественной графикой и огромным набором возможностей, Counter-Strike 1.6 прекрасно развивает воображение и логику.
В качестве цели игры может быть выбрано спасение заложников, осуществление теракта на объекте или сопровождение важной персоны.

События недели is powered by

Каталог обзоров