События недели Новостная лента

Купля большой квартиры в Турции

В первую очередь должен быть загранпаспорт, кой фактичен уже больше полугода. Цветная фотография 3,5*4,5 , коя производится на месте. Потом надобна отчёт с любого турецкого банка со счета, о том, что на расчетном счете хранится не менее 1200 евро или 1200 долларов, или можно показать документ об размене этой суммы на турецкие лиры. Обращение, которое выдается на месте.

Необходимо еще иметь наличный расчет в 300 турецких лир, ради того, чтобы оплатить лист ВНЖ, начисления и налоги, которые оплачиваются на месте. ВНЖ выдается спустя недельку.

После получения ВНЖ (Вид на местожительство) и содержания договора, на их основании сдаются документы в Кадастровое управление. При передаче в Кадастровое руководства присутствие клиента не надо, так как эта работа риэлторов или застройщиков. После того запросы пересылаются в генштаб ВС Измир и в Главное Кадастровое управления Анкар. Срок распознавания обращения три месяца, при нехватке неожиданных чс. Следом выставляется ТАПУ единолично в руки или по нотариальной доверенности, дозволяется утвердить.

Регистрацией прав на недвижимости промышляют общественные советы, Кадастровое управление, а не нотариус, так как он не имеет право утвердить и оформить договор по купли-продажи в Турции. Нотариус может оформить соглашение купли-продажи, в котором указана стоимость и условия уплаты, и нотариальная запись с подписью на соглашении. Курс услуги 100-200 евро. Даже если даже соглашение оформлен нотариально, он не носит силу, как переходящее право владения новому хозяину.

Даже если покупатель не располагает турецким языком, то при записи договора ему должен быть выдан публичный переводчик. Ценность такой услуги от 60 до 90 евро. Если достояние выдана, она потребна быть зарегистрирована в кадастровой книге, безотлагательно после регистрации приватно в руки обретаете документ на право собственности ТАПУ.
Сделку лучше исполнять при наличии адвоката по жилищным делам, его помощь ценится 800-1500 евро. Юрист считывает все расписки, редактирует текст договора, проверяет на наличие тягот на недвижимость и устанавливает свою подпись на условии, которая будет представлять дополнительным свидетельством о совершении сделки.

Платеж делается той денежной единицей, которая предписана в договоре. Она потребна быть обсуждена загодя с продавцом.

События недели is powered by

Каталог обзоров