События недели Новостная лента

Липосакция — впечатляющий результат

Липосакция — один из самых эффективных методов коррекции фигуры. С его помощью можно избавиться от локальных скоплений жировых клеток и добиться изящных контуров тела, тонкой талии, плоского живота, стройных ног. В нашей клинике липосакция фото занимает второе место по популярности (после пластики груди). Эта процедура представляет собой процесс вакуумного удаления жировых отложений тонкими иглами, традиционно выполняемый через небольшие разрезы на коже. Для размягчения жира под кожу вводится специальный состав, который упрощает проведение процедуры. При квалифицированном исполнении этот процесс проходит без каких-либо осложнений, а небольшие шрамики после разрезов со временем становятся практически незаметными. Таким образом, эта процедура помогает удалить жир из проблемной зоны и восстановить эстетичные контуры тела.
Еще сравнительно недавно косметологические клиники предлагали только один способ проведения лиопсакции – вакуумный отбор жира через разрезы на коже. Но по мере появления новых технологий все более популярной становится липосакция без операции – процедура, при которой воздействие на жировые отложения производится при помощи ультразвука или лазера.

Ультразвуковая липосакция
В частности, ультразвуковая липосакция заключается в обработке проблемных зон ультразвуком, под действием которого жировые клетки разрушаются, а освободившийся жир выводится из организма естественным путем. При таком способе проведения процедуры не требуется выполнения разрезов на коже, а также нет необходимости в механическом удалении подкожных отложений. Благодаря этому, метод является гораздо более безопасным и щадящим для организма, а также не предполагает длительного периода реабилитации.

Лазерная липосакция
Еще более современной технологией является лазерная липосакция, в процессе которой жировая ткань разрушается под воздействием лазера. Вывод образующихся при этом побочных продуктов также происходит естественным путем, и только при удалении больших скоплений жира может использоваться метод вакуумного отсоса. Преимущества данной методики заключаются в ее безболезненности и отсутствии шрамов и рубцов, а также в том, что при лазерной липосакции происходит запаивание кровеносных сосудов в месте обработки, что исключает кровопотерю и образование гематом.

События недели is powered by

Каталог обзоров