События недели Новостная лента

Кабельные муфты RAYCHEM

Наша компания официальный поставщик кабельных муфт «Райхем» в России. Производитель Raychem является признанным мировым лидером в производстве и разработке энергетического спецоборудования, соответствующего всем современным требованиям. Немалая доля производства отведена кабельной арматуре, кабельные муфты RAYCHEM — плод тридцатилетнего труда фирмы, соответствующий по своим характеристикам всем высочайшим стандартам мира. Мало того, продукция «Raychem» по надежности, эксплуатационным качествам и удобству обслуживания далеко обходит всех своих конкурентов. Это связано с уникальной технологией, которую удалось разработать «Raychem». Она основана на поперечно сшитых полимерах с пластической памятью формы.

Такие полимеры удачно отличаются от обычных, у них улучшены механические свойства и наличествуют отличная термическая и химическая стойкость. Муфты из таких полимеров создают полную герметичность, отлично изолируют, обладают при этом повышенной прочностью к механическим повреждениям, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, разнообразным агрессивным веществам и не стареют при долгом хранении.
Следующее достоинство кабельных муфт Райхем — увеличенный диапазон термоусадочности их разных компонентов, что позволяет использовать муфту одного размера на несколько разных типов кабеля. Это очень упрощает и работу с самими муфтами и проблемы с их складированием.

Для энергопромышленной отрасли компания «Raychem» производит термоусадочные концевые муфты как внутренней, так и наружной установки и термоусадочные переходные и соединительные, которые рассчитаны на разнообразные рабочие напряжения. Еще одно достоинство кабельных муфт Raychem — гибкость, не уступающая гибкости кабеля. Например, чтобы перевернуть вертикальную концевую муфту на 180? достаточно будет развернуть внешние термоусадочные юбочки.
В термоусадочных концевых муфтах применяются внешние изолирующие трубки, которые обладают поверхностной стойкостью к эррозии и трекингостойкостью. Они обеспечивают герметизацию, кабельных наконечников и наружного покрытия кабелей.
Место соединения жил закрыто термоусадочными трубками, состоящими из трех слоев. Они обеспечивают герметичное соединение внутренней изоляции и внешнего полупроводящего слоя.
Кабельные муфты Райхем изготовлены по лучшим образцам экологической безопасности.

События недели is powered by

Каталог обзоров