События недели Новостная лента

Печать баннеров на ткани

Широкоформатная печать на ткани (текстиле) используется в наружной и интерьерной рекламе как альтернатива тяжеловесной баннерной ткани – для изготовления флагов, легких щитов и вывесок, рекламных перетяжек, репродукций художественных полотен, в оформлении выставочных комплексов и мест продаж.
Современное высокотехнологичное оборудование позволяет печать баннеров на ткани шириной до 160см, ограничений по длине нет. Изделие большего размера, например, баннер для стадиона, будет сшит из нескольких полотен.
Помимо баннеров из ткани, мы производим транспаранты (размещают на стенах, рекламных конструкциях), растяжки (вдоль бортов стадиона, вдоль трассы, рекламные перетяжки), панно, шторы и т.д.
Баннеры и рекламные перетяжки из ткани обладают рядом преимуществ перед аналогичными изделиями из пленки. Они гораздо легче, их можно компактно сложить для перевозки, они не боятся низких температур, не мнутся, их можно гладить и стирать, они не линяют и не выцветают, не имеют запаха, что важно при использовании внутри помещений.

Ткани для производства баннеров подбираются в зависимости от места использования изделия: флажная сетка, таслан – для улицы; тафета, атлас, сатен и т.д. – для помещений. При необходимости крепления к экранам, растяжкам и т.д. изготавливаются карманы или завязки, вшиваются стропы.
Существуют специальные негорючие ткани (например, Блэкаут), из которых изготавливают баннеры для закрытых помещений и стадионов (требование пожарной безопасности).
Интерьерная печать на ткани или холсте
Мы предлагаем свои услуги по нанесению полноцветной сублимационной печати на ткани для:
— интерьерной печати на ткани для оформления помещений (текстильные обои, фотопанно)
— изготовления декораций
— изготовления мобильных и выставочных стендов
Цифровая печать позволяет воспроизвести на ткани полноцветное изображение практически любого качества.
Если у вас есть идея по печати на ткани, но вы не знаете как реализовать вашу задумку, приходите с этой идеей к нам!

События недели is powered by

Каталог обзоров