События недели Новостная лента

Земельные участки на Новой Риге

Земельные участки по Новой Риге приобретают все большую популярность у москвичей, и сейчас это направление переживает настоящий бум. Множество новых домов вырастает вдоль Новорижского шоссе и еще большее количество находится в стадии строительства. Кстати многие покупают землю на Новой Риге для использования в будущем и поступают правильно. Ведь свободных участков в районе Подмосковья становится все меньше и меньше и через несколько лет купить земельные участки по Новой Риге, землю на Новорижском шоссе и других районах будет весьма проблематично. К тому же кризис отступает, и цены на землю на Новой Риге постепенно растут, продажа участков Новая Рига осуществляется нами на выгодных условиях. Вы можете приобрести землю под застройку или же готовый дом. Поселок предназначен как для сезонного, так и постоянного проживания.
Новорижское шоссе наряду с Волоколамским традиционно считается одним из самых престижных направлений.
Северо-западное направление всегда отличалось прекрасными природными ландшафтами: здесь луга с буйными травами сменяются то болотистыми низинами, то изумрудными лесами, солнечные поляны – долинами прозрачных рек и озер. На богатых дичью просторах находились императорские охотничьи угодья и поместья знатного дворянства. Так что статус элитности земельные участки в Подмосковье получили еще несколько столетий назад и сохраняют его по сей день.
Территория московской области в сторону Волоколамского и Новорижского шоссе – районы особого экологического благополучия. Отсутствие промышленных предприятий и высокоэтажной застройки – причина по-деревенски свежего воздуха и тишины, которую нарушают лишь пение птиц. Многие участки на Новой Риге выходят прямо к лесу или на реку, на берегу которой так приятно посидеть с удочкой – рыбы здесь водится вдоволь. Благодать, да и только!

Прелесть загородного уюта на лоне природы дополняется достойным уровнем комфорта, на каждый участок подведены коммуникации, проложены внутрипоселковые дороги, ночью улицы освещаются, круглосуточно дежурит охрана. Гостевые автостоянки, детские и спортивные площадки, поляна с мангалом, пляж – ну что еще нужно для полноценного отдыха! Если говорить об отдельно расположенных земельных участках в Подмосковье, то они находятся рядом с развитыми населенными пунктами.

События недели is powered by

Каталог обзоров