События недели Новостная лента

Трансфер в Андорру — Барселона

Мы встретим Вас в аэропорту, и Вы насладитесь комфортом и безопасностью во время трансфера в Андорру http://taxibarcelonatransfer.net/ после суматохи авиаперелёта. Все наши трансферы из аэропорта Барселоны, Жироны, Реуса(Таррагона) осуществляются на новых комфортных, безопасных автомобилях и минибусах. Наши сотрудники учтивы и вежливы, выслушают все Ваши пожелания, проконсультируют по любому интересующему Вас вопросу.

Маленькое аккуратное государство, которое каждый год становится излюбленным местом отдыха любителей и профессионалов горнолыжного спорта. И это не случайно — только здесь вы найдете идеальные трассы любой сложности и красоты.
С наступлением зимы, вся Андорра на несколько месяцев становится одним большим и оживленным курортом. Десять-пятнадцать минут из гостиницы в центре столицы на такси — и вы у подъемника. Осталось только выбрать склоны, которые вы будете покорять именно сегодня.
За обслуживание не беспокойтесь — вас примут радушно, по-европейски. А вот цены приятно удивят своим минимализмом. Андорра — зона беспошлинной торговли, а потому вас порадуют расценки на трансфер из аэропорта, жилье и ski-pass.
Столица государства — Андорра-ла-Велья — окружена живописными горными вершинами, является прекрасным местом для шоппинга и экскурсий. Город богат архитектурными памятниками Средних веков.
Пригород Эскальдес удивит вас термальным комплексом, куда съезжаются за оздоровлением туристы со всей Европы. Бассейны, джакузи, гейзеры и минеральные воды — это не просто здравница, это нечто большее.
Известная на весь мир канатная дорога «Фуникамп» длиною более 6 км начинается в городке Энкамп. Он расположен в 5 км от столицы, знаменит музеем авто, где можно найти свыше ста редких автомобилей и огромное количество старинных транспортных средств.
Четыре крупных горнолыжных курорта представляют разнообразие трасс. Аркалис, Пал-Аринсаль, Пас-де-ла-Каса — Грау-Ройч, Сольдеу — Эль-Тартер: в общей сложности 33 зеленых трассы, 47 — синих, 66 — красных и 31 черная трасса. В том числе, самая опасная и протяженная (8,2 км). Для поклонников эктрима есть зоны для фристайла, сноубординга, фрирайда и халф-пайп. Специальные трассы оборудованы для фанатов ночного катания.

События недели is powered by

Каталог обзоров