События недели Новостная лента

Аренда офиса на Ленинградском шоссе

Чтобы получить новую жилплощадь или обзавестись просторным офисным помещением чаще всего прибегают к покупке недвижимости. Но что делать, если необходимость в данном помещении является временной? В таких случаях существует прекрасная альтернатива – аренда недвижимости. При этом выигрывают обе стороны: наниматель на нужный срок получает полностью отвечающее его требованиям помещение, а сдающий в наем получает регулярный доход. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций при аренде объектов недвижимости, следует воспользоваться помощью профессионалов.

Любой желающий может обратиться в наше агентство недвижимости: аренда квартир, сниму помещение под офис на Ленинградском шоссе, торговых площадей, складских помещений – это наш профиль. Для удобства клиентов, желающих сдать или снять недвижимость, нами разработаны различные варианты сотрудничества. Каждому обратившемуся к нам арендодателю предлагается заключить с агентством договор, согласно которого все вопросы по будущим сделкам агентство берет на себя.

Особенно данный пункт является актуальным для арендодателей, которые впервые столкнулись с необходимостью сдачи недвижимости в аренду. Подписание договора с нашим агентством гарантирует клиенту сопровождение сделки на всех ее этапах. Как только у вас возникнет твердая уверенность: «Подготовленную к эксплуатации недвижимость сдам в кратчайшие сроки», — наши агенты вступят в игру. В самые сжатые сроки мы тщательно осмотрим вашу недвижимость. По результатам изучения местоположения объекта, окружения, строительных особенностей помещения и состояния инженерно-технических коммуникаций, нашими агентами будут составлены оптимальные условия аренды для каждого конкретного случая.
После успешного завершения сделки клиент, подписавший с агентством договор сотрудничества, однократно оплачивает наши услуги в соответствии с согласованным ранее и указанным в договоре процентом от стоимости аренды недвижимости.

Если арендодатель желает лишь частично привлечь к сделке агентство недвижимости, аренда помещений для него должна являться хорошо знакомым делом. В этом случае договор с нашим агентством заключается не на комплекс услуг по подбору арендатора, а только на их часть, например на: составление презентации недвижимости, согласование с арендодателем деталей договора, контроль над процессом подписания договора недвижимости с арендатором.

События недели is powered by

Каталог обзоров