События недели Новостная лента

Шлифовка бетонного пола

Шлифовка бетонного пола является важнейшей частью в подготовке основания поверхности к дальнейшей эксплуатации. Основа шлифовки бетона состоит в том, чтобы удалить непрочный верхний слой, загрязнения в виде масляных пятен, красок и т.д. а так же выровнять поверхность бетонного пола тем самым подготовив его к выполнению различных этапов по защите бетонного пола путем нанесения пропиток, полимеров ( полиуретановых, эпоксидных, метилакрилатных) и др. прочих защитных материалов, шлифовка бетонного пола проводится не только для удаления верхнего непрочного слоя, но и позволяет открыть декоративные возможности бетона путем шлифовки структуры натурального бетона (гравийного, мраморного, гранитного и др. включений) создавая неограниченные возможности декорирования бетонного пола.

Шлифовка бетона осуществляется оборудованием итальянского производителя, что является залогом высокого уровня качества обрабатываемой поверхности шлифованного бетона, мрамора, гранита, натурального камня и многое другое.

Шлифовка бетона высокотехнологичным оборудованием позволяет доводить поверхность пола до идеального по ровности горизонта с минимально допустимым отклонением так и абсолютно гладкой (зеркальной) поверхности в любых помещениях различного назначения.

Полученный результат шлифованного бетона, мрамора, гранита, натурального камня будет нести свои функциональные назначения, сохраняя свой первоначальный вид обработанной поверхности на долгие годы.

Наша компания предлагает полный спектр услуг: заливка бетона, затирка (заглаживание) свежего бетона, шлифовка бетона, шлифовка мрамора, гранита, камня а так же укладка полимер-цементных, эпоксидных, полиуретановых полов производства немецкой компании и компаний производителей отечественных полов.

Выполняем работы по дизайну пола промышленных и других объектов. Любые, даже самые сложные проекты мы выполним для Вас на самом высоком уровне и отличного качества.

Современное оборудование и огромный накопленный опыт наших специалистов в области шлифовки и обработки бетона позволяют проводить работы по производству, укреплению и защите бетонных полов. Результат нашей работы — промышленные полы высокой износостойкости и прочности. Это особо актуально в тех сооружениях, в которых к полам предъявляются специальные требования.

События недели is powered by

Каталог обзоров