События недели Новостная лента

Мойка окон на высоте

Одним из главных направлений нашей компании является мойка окон, сложного, наклонного остекления любых площадей и на любой высоте.

Окна – это глаза зданий. От внешнего вида окон напрямую зависит не только презентабельность офиса, но и степень производительности сотрудников, поэтому так важна систематическая мойка окон (хотя бы раз в сезон). Грязные, мутные окна пропускают меньше света, вызывают негативные ассоциации и «пасмурные» эмоции. Кроме того, грязь и солевые отложения на стекле и фурнитуре оказывают разрушающее воздействие, укорачивая срок эксплуатации окна.

Мы оказываем широкий спектр услуг по: мытье окон на высоте и витрин, чистке и мойке фасадов, используя современные технологии, оборудование и чистящие средства.
Мойка окон альпинистами позволит надолго сохранить стекла и стены чистыми, специальные моющие средства увеличат сопротивляемость фурнитуры и поверхности к деструктивному воздействию солевых отложений.

Промышленный альпинизм и мытье окон – взаимосвязанные понятия, так как данная услуга является одним из основных направлений высотных работ. Именно поэтому среди разнообразных услуг промышленного альпинизма компании мойка окон и Подмосковье прочно заняла свою нишу и пользуется спросом у владельцев и арендаторов зданий и офисов.

Мытье стекол в зданиях, имеющих более одного этажа, должна осуществляться только промышленными альпинистами – специалистами, подготовленными для работы на высоте. Наша компания предлагает вам несколько видов услуг высотной мойки окон, цены на которые варьируются в зависимость от объема работ и архитектурной сложности объекта.

Специалисты нашей компании производят:
Мытье сильно загрязненных стекол после проведения ремонтных работ с полным удалением силиконовых пятен, цемента и краски.
Комплексные работы по удалению различных видов отложений: оксидов, накипи, солевых пятен с применением современных моющих средств (щелочных и кислотных).
Чистку окон и витрин с металлическими решетками.
Профессиональную высотную мойку окон в зданиях со сложным архитектурным решением, нависающими карнизами и т.д.
Высотное мытье окон при минусовой температуре (в зимний период).
Мытье окон альпинистами в ночное время суток.

Высотная мойка окон специалистами нашей компании производится с использованием специального оборудования и чистящих средств кислотной и щелочной среды, не загрязняющих окружающую среду и не выделяющих опасных для здоровья человека паров и соединений. Чистка остекления на большой высоте может заключаться в обработке выборочного или сплошного остекления, а также стеклянных потолков и крыш.

События недели is powered by

Каталог обзоров