События недели Новостная лента

Газовые пружины

Мы изготавливаем практически любые газовые пружины (пневмоупоры, амортизаторы задней двери, газовый лифт), используемые в легковых автомобилях (капот, багажник, спорт, сидения, двери и т.д.) и мебели. Компания предлагает уникальные газовые пружины купить, которые имеют технологию самосмазывания. Все размеры и усилие задаются по вашему желанию.

Газовые пружины, как и все наши изделия, имеют повышенную надежность. Особенно это касается любителей тюнинга. Предположим ситуацию, вы купили модный красивый спойлер, ставите его на багажник, а стандартные газовые пружины (пневмоупоры) его не держат, что делать? Найти ответ на этот вопрос вам поможет наша компания.

По вашему заказу мы зададим газовой пружине (пневмоупору) такое давление, которое легко будет держать вес вашего багажника. Но мы не ограничиваемся только крышками капота и багажника. В силу того, что мы являемся производителями, наши возможности этим не ограничиваются. Мы можем не только задавать необходимые характеристики, но и изготавливать газовые пружины различных размеров, что значительно расширяет круг их применения. Подобные вещи применяются как для сидений, так и для поддержки дверей с вертикальным подъемом.

Также мы выпускаем газовые пружины (пневмоупоры) с различного вида покрытием, что придает им более привлекательный вид в интерьере вашего авто. Наверняка вы зададитесь вопросом, чем же наша продукция отличается от всех других? Ответ на этот вопрос очень прост. Мы считаем, что нет абсолютно ни какой надобности заказывать такие вещи за границей по баснословным ценам, когда вы можете заказать их у нас, что значительно сэкономит ваше время и соответственно деньги.

События недели is powered by

Каталог обзоров