События недели Новостная лента

Газосиликатные блоки

Газосиликатные блоки – один из самых нужных строй материалов, которые имеются на сегодня. Сначала, популярность материала предопределена рядом преимущественных параметров. Необходимо отметить, что газосиликатные блоки в строительстве отличаются высочайшей прочностью, неплохими показателями тепло и шумоизоляции. Плюс ко всему, они отлично переносят минусовые температурные режимы и полностью нетоксичны и экологически неопасны для здоровья. В сопоставлении с кирпичом, газосиликатные блоки стоят дешево и намного легки в монтажных работах. Наша компания предлагает купить газобетонные блоки в Москве, цена на которые является весьма привлекательной. В ассортименте имеются изделия из ячеистого бетона различной плотности, предназначенные для строительства несущих и ненесущих стен.
Газосиликатные блоки представляют собой застывший формовочный раствор из цемента, извести, кварцевого песка, также дюралевой пудры. Последний ингредиент содействует тому, чтоб в блоке создавался газ.
Употребляются газосиликатные блоки в строительстве в виде внешних и несущих наружных конструкций, в качестве перемычек и перегородок, также в качестве теплоизоляторов строения. В последние годы строительство многоквартирных домов делается конкретно из газосиликатного блока, так как они всегда имеют схожую длину, ровность и плотность, что положительно сказывается на устройстве перекрывающих конструкций.
Существует некоторое количество видов газосиликатных блоков: стеновые и лотковые. Стеновые блоки в свою очередь разделяются на те, что имеют форму параллелепипеда и на пазогребневые. При этом пазогребневые аналоги владеют более высочайшей сцепкой и прочностью конструкции.
На строительной площадке, газосиликатные блоки рекомендуется хранить на особых поддонах и под прикрытой полиэтиленовой пленкой. Попадание воды либо воздействие сырости может привести к ослаблению физических черт блоков.

Еще одним плюсом, весьма важным с точки зрения экологии, является абсолютная безопасность в плане наличия любых химических соединений в составе газосиликатных блоков. Так что при возведении своего дома вы можете быть совершенно спокойными относительно возможного вредного воздействия данного строительного материала, как на членов вашей семьи, так и на домашних животных.

События недели is powered by

Каталог обзоров