События недели Новостная лента

Бензопила Husqvarna 53

Большинство качественной техники разрабатывается в первую очередь для использования в промышленных масштабах. Но чем же обрабатывать небольшой сад или распилить вязанку дров для разжигания камина? Бензопила — это легендарный инструмент. В компании Husqvarna имеется бензопила, как для бытового, так и для профессионального использования. Бензопила Husqvarna 53 отличается высокой производительностью и малым весом. Бензопила отвечает самым строгим мировым стандартам, т.к. за компанией Husqvarna стоит многолетний опыт сотрудничества с профессионалами и каждая бензопила проста в обращении и эксплуатации. Фирма Husqvarna основана в 1689 г. Бензопила Husqvarna никогда не разочарует Вас при работе и эксплуатации. Сейчас бензопилы Хускварна выпускают тремя основными сериями: бытовую (для индивидуального использования), среднюю (для более интенсивного использования) и профессиональную (для промышленного строительства).
И каждую из озвученных серий, как и каждую отдельную модель, отличает надежность, маневренность в процессе работы, удобство и легкость – как самого веса, так и освоения новой бензопилы. На производстве Husqvarna каждый этап изготовления проходит под жестким контролем, что позволяет высоко держать знак качество изделий этой марки.
Для наших климатических условий немаловажной является возможность работы бензопилы Husqvarna даже в сильных морозы. И длительном режиме. Что делает такую бензопилу незаменимой помощницей на строительной площадке или собственном производстве, так и на небольшом приусадебном участке. Благодаря последним совершенствованиям, бензопила Хускварна становится более мощной, при сохранении небольших габаритов и небольшого веса.
Для начала работы Вам потребуется снять упаковку с новой бензопилы, установить пильное полотно, проверить натяжение цепи (смотрите, чтобы не было провисаний, но оставалась возможность провернуть ее свободно вручную), заливаем половину требуемого объема бензина, добавляем весь объем масла, перемешиваем и добавляем остаток бензина. Добавляем цепное масло, и бензопила готова к работе.
Так как бензопила требует особой внимательности в работе, то и мерами защитами пренебрегать не стоит. Обязательны в работе: перчатки, маска или очки, шлем, наушники и спецодежда. Уберечь себя или работника от возможных повреждений опилками и щепками – Ваша прямая задача. Обязательно во время работы держать бензопилу нужно двумя руками.

События недели is powered by

Каталог обзоров