События недели Новостная лента

Магазин детской мебели furSLED

Детская мебель «furSLED» представляет собой набор функциональных, комфортных и красивых элементов. Очень удобна она и тем, что Вы можете составить свой, индивидуальный гарнитур для детской комнаты, подобрав именно те предметы мебели, которые Вам больше всего понравились.

Магазин детской мебели «furSLED».ru предлагает вниманию покупателей набор из нескольких десятков самых разноплановых изделий. Среди них вы можете купить детскую мебель в Москве именно ту, которая придаст интерьеру детской комнаты завершённый элегантный вид. Вы можете собрать гарнитур, который идеально впишется в весьма ограниченное пространство стандартных комнат отечественных квартир или, напротив, не «затеряется» в огромных комнатах особняка.
Каждому родителю необходимо помнить, что от удобства и качества мебели напрямую зависит осанка, а значит – и здоровье ребёнка, его правильное развитие в процессе продолжительного нахождения в положении «сидя». Детям любого возраста наша мебель даст возможность комфортно отдыхать, заниматься, играть и общаться с друзьями.
Производитель учёл все нюансы, о которых никак нельзя забывать, изготавливая мебель для детей. Представленная серия может быть выполнена в разнообразной цветовой гамме. Благодаря этому своему качеству наша мебель гармонично впишется в любой интерьер – будь то классический стиль или современный. Торцы и опасные углы, закрыты прочными пластиковыми накладками.
Фасадные части тумбочек, шкафов и столов этой мебели изготавливаются из плит МДФ и обрамляются рифлёными рамками либо специальным тонированным стеклом. Надёжная и долговечная фурнитура производства Испании выполняется с эффектом «под бронзу». Детская мебель «furSLED» по праву заслуживает эпитета «роскошная». Тем не менее, стоимость приятно удивит родителей, поскольку эта непревзойдённая по своему качеству, функциональности и привлекательности мебель стоит довольно недорого.

События недели is powered by

Каталог обзоров