События недели Новостная лента

Корм для собак Nutram

Корм для собак Nutram специально разработанная для потребностей собак еда, которая содержит много углеводов и белка. Корм приготавливается из натурального высококачественного сырья. Современный ассортимент кормов Nutram чрезвычайно широк, тут есть корма для щенков, различных пород собак, а также специализированные корма для собак, которые ведут активный образ жизни. Разнообразие ингредиентов, входящих в состав кормов Nutram , позволяет подбирать питание в соответствии с возрастом собаки и ее образом жизни. Корма отличаются отличными вкусовыми качествами, не содержат искусственных добавок, красителей и консервантов, а также одобрены профессионалами собаководами. Во всех кормах сохранен идеальный баланс между жирами, клетчаткой и протеинами.
Для начала необходимо выбрать оптимальный корм для собак Nutram исходя из возраста, уровня активности, а также размеров вашей собаки. Если ваша собака тренируется или ведет активный образ жизни, затрачивая много энергии, следует приобретать специальные корма Nutram, производитель их отмечает надписью «для активных собак». Существуют специальные рационы и для небольших домашних собак, которые ведут малоподвижный образ жизни, они также отмечаются соответствующей надписью. Кроме того, есть лечебные корма Nutram, которые следует правильно применять. Так при различных аллергиях и дерматитах, есть специализированные корма. В случае заболевания почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, игнорирование специализированных лечебных рационов, может привести к резкому ухудшению состояния вашего питомца и даже к его смерти. Как правило, лечебные корма рекомендует ветеринар, у которого вы наблюдаетесь.

Прежде чем купить корм для собак, необходимо внимательно изучить его состав. Помните, производитель на этикетке указывает ингредиенты в порядке их уменьшения. Например, если в курином блюде на первом месте бобовые, на втором картофель, а только на третьем курица, то соответственно в этом блюде бобовых и картофеля больше чем непосредственно курицы.

События недели is powered by

Каталог обзоров